你们怀孕有没有做过美容的

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能去做美容的,会影响到我们孩子的一些健康。
做过美容吧,有些人的话都喜欢到外面去做美容的呀,有些人的话可能在家里
没有做,建议注意皮肤保湿工作就可以,不要吃辛辣刺激食物,,多喝水
怀孕的时候,我没有做过美容,觉得怀孕本来就是最美的状态,自然就最好看。
我怀孕时候没有去做美容,主要是觉得怀孕了心情好,脸上的光彩也跟着好起来了。
怀孕时没做过美容,主要是觉得孕期皮肤状况挺好的。就是脸上有了孕斑,也不在意,等生了再慢慢处理。