我家宝宝72天了,还有黄疸,到现在还没建档打疫苗,有同样症状的宝宝吗?

其他答案
我们这个时候看一下孩子的黄疸超标多少,如果不是很高的话,可以考虑去照蓝光的,这个时候不能打预防针的。
建议你去医院查查这么久了
有的宝宝可能黄疸会持续更长一些时间,但一般都会自愈,只要宝宝没有其他异常情况,暂时不用太担心。
不用担心,建档打疫苗的事情可以尽快安排,可以咨询一下宝宝所属社区的医务人员。
没关系的,黄疸在新生儿是很常见的,宝宝的肝脏还在发育,慢慢会好起来的。