怀孕了爱吃纸咋搞啊,有没有同款妈妈啊

其他答案
怀孕了之后的话,肯定还是有的时候会变化的,但是自己要多注意。
啊,你怀孕了还爱吃纸啊?这个我确实没遇到过,不过我的一个朋友倒是怀孕时特别爱吃面纸。不过,我觉得吃纸可能对宝宝不太好,你可以试试找一些其他的食物来代替,比如坚果、干果或者酸奶,这样既能满足你的口腹之欲,又能保持健康。
嗯,这个情况有点特别哈。虽然我没有遇到过粉丝纸的情况,但我也听说过孕妇有各种奇怪的食欲。不过,吃纸可能不太好哦,你可以试试找一些替代品,比如薯片、饼干之类的零食。
这个问题,我听说过不少孕妇有类似的情况。不过吃纸可能不太好,你可以试试找一些其他健康的零食来代替,比如坚果、水果或者蔬菜条,这样既能满足口腹之欲,又能提供营养给宝宝。