22周十6天宝宝早上,晚上胎动特别活跃,和一躺下胎动有同款的孕妈妈吗

其他答案
有的胎宝宝是比较爱动的,因此孕妈妈就会感觉到胎动是比较活跃的了,这个也没什么关系的了。
这个一般都是晚上的时候比较活跃的一期的,而且在怀孕中期就是比较活跃点是很正常的。
我21周宝宝没胎动正常吗
我怀孕的时候,我家宝宝也是特别喜欢在清晨和晚上活跃,我每次都觉得他在跟我打招呼呢。
和你一样,我家宝宝也是晚上狂动,我都觉得他是夜猫子。
是的,我的宝宝也是喜欢在早晚活跃,有时候还会踢得我直跳呢。