姐妹们我坐月子我婆婆在我旁边帮忙照顾孩子,可是她打呼噜怎么办怎么委婉的说啊

其他答案
这种应该可以让你老公陪着你吧?可以让你老公陪会比较方便一点的
直接说让她晚上别跟你一起睡
我天天说 老公打呼噜晚上不能和孩子一起睡,她也知道自己打呼噜 从没提过晚上带孩子睡
我也三十七周被在医院了,到现在还没生
为什么不是让你老公来照顾,而是让你婆婆,应该让你婆婆白天照顾孩子,晚上你老公照顾啊,不然你晚上和孩子都睡不好,那你婆婆照顾个毛线
和婆婆平时相处还可以的话直接说啊,如果不是很好,就让老公说比较合适
头胎我婆婆就说睡我旁边我没同意,让我老公睡我旁边,结果睡得根本叫不醒,只有自己抱起来看看是尿了还是拉了,我婆婆说让我抱给她,让我休息,结果我婆婆没休息好,小的太折腾了,还好婆婆理解,不然都不知道咋办了,现在孩子很健康,跟爷爷奶奶关系很好,一点不担心,最好还是让老公去说
叫她睡隔壁房间啊
你跟你老公说就行了,你直接说你妈天天晚上打呼噜我脑壳疼得休息不好
我婆婆到时候也要过来照顾我跟我睡一起,我都感觉不自在怎么办
这种事情可以明说的哦,毕竟月子要好好休息
我会介意婆婆她们睡我床……即使坐月子,我也不想婆婆和我睡同一张床,我现在怀孕36周+,上个月我老公就回去上班了,我婆婆说要跟我睡,我不用,我自己能睡,和我说两三遍,我都给拒绝了
这个睡着了控制不住呀😂
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口
接宝宝发动,超快顺产,无撕裂无侧切!🙏
分房睡
这个没办法的,除非她不同你一个房间
直接说呗,呼噜声太大,影响你睡觉
影响到睡眠必须直接说,我大宝的时候,我婆婆直接把宝宝抱去她那屋说让我好好睡,结果大半夜她充牛奶慢,宝宝哭声吵死了,我直接抱回,夜里自己带母乳喂养更省心。
我婆婆打呼噜地动山摇的,这不能吃那不能吃做,我果断选择了月子中心,就图利索,安静
你跟你老公说啊 说妈妈打呼噜是不是太累了 让她自己一个屋好好休息晚上你自己带
先不说打呼噜,照片里这个睡觉位置就不合适,大人呼出来的废气都让人孩子吸进去了,孩子没有新鲜空气
让她自己睡她屋吧,我家婆婆的呼噜声音大,我老公的也大,简直就是折磨人啊
直接说
一人睡一头,会好些吧!
这种你自己去说确实是不好,如果处理不好的话,很有可能会有矛盾。这种情况只能你跟你老公说到你老公委婉的跟他妈妈讲。
可以委婉的说一声,或者让他去其他房间睡,然后你有事情再找他过来嘛