月经周期28天,每个月都很准,按照自己测算现在宝宝6周多了,而今天去做彩超显示:孕囊1.8×1.0,没有胎心和胎牙,结果显示5周+,目前没什么症状,爱困、肚子有时候会隐隐的不舒服!好担心宝宝有什么问题,希望宝贝一切都好!

其他答案
我也是6+1今天去的,只有孕囊,让过8天再去
有没有3月8号来的例假,然后四月8号测出来怀孕,我一直测没有测出来又没有来例假
我也跟你周期一样,检查的结果也是一样的,只有孕囊,卵黄囊,没有胎心,没有心管搏动,上次B超是六周去的,现在还没去复查
姐妹别担心,我的去检查太早也是啥都没有,还流褐色分泌物,今天去医院复查了有胎心了,一切都会好好的,我这几天孕吐反应太难受了,没有症状就好好吃吃喝喝的,不然孕反太受罪了😂😂
没事的,前期会肚子痛有可能是刚怀上的原因,我现在怀的这胎刚开始也是这样,肚子痛,还流褐色分泌物,没有胎心胎芽,当时医生还能让等胚胎自行生化掉。最后我隔了一周去检查,就有了!
50天有胎心胎芽了
我昨天也到做彩超,和你一样的结果,医生让我一周后复查
接宫内好孕
我的跟你一样的现象😭而且我都没去检查,上次去过一次,医生开了药,我吃了也没来例假😭
我的6周十5还没有胎心胎芽的,B照才5十
有可能着床晚,别太担心,在等等。我刚怀孕的时候肚子也不舒服,老是丝丝拉拉的疼,九周开始吃保胎丸,吃了15天。保胎丸是我自己想吃的就买来吃了
接宫内好孕
接好孕
特意去医院没验个血?
我也是,去了检查才五周,自己算的已经六周多了
接好孕
亲肚子不舒服要尽快去检查,我1个月的时候有褐色分泌物,去检查孕酮低,没有保住,8周加4就胎停了,医生说胚胎有问题的话什么保都保不住的
宝宝的发育速度因人而异,有时候会比较缓慢。如果没有其他异常症状,可以再等待一段时间,或者咨询医生的建议。记得保持好心情,对宝宝的发育也有帮助哦!
彩超结果可能有一些误差,宝宝的发育情况可能比测算的时间要稍微慢一些。再观察一段时间,如果没有其他不适症状,应该不用太担心。
别太担心,每个宝宝的发育情况都不一样,有时候会有些差异。只要宝宝目前没有什么症状,就放宽心,多注意休息和健康饮食。