有人做过产后盆底肌吗?有效果吗

其他答案
这个产后42天就可以先去做一下复查看看的情况,有问题的情况下医生应该是会告诉你。
没有做过这个的,应该还是有点效果的吧,你也可以自己到时候去看一下
我认识一个妈妈她做了产后盆底肌锻炼,说对她的恢复有帮助,但是效果因人而异,每个人的身体情况不同。
我听过有人说产后盆底肌锻炼对改善尿失禁问题很有帮助,但具体效果我不确定。
我有朋友做过产后盆底肌锻炼,她说对恢复盆底肌肉很有效,可以提高身体的稳定性。