小宝宝👶🏻能戴紧一点的帽子吗,我老公想让宝宝带紧点儿的帽子。我不同意。怕影响到宝宝头部发育

其他答案
宝宝比较小的话,天气比较冷的话,那应该是可以给他戴一下帽子的,这个应该是影响不大的
应该没关系,不过紧也要有度啊,总不能勒出痕迹那种呢,我婆婆也经常想让娃戴帽子,可是在广东太热了,她一戴就起热疹😂
不建议哦,你家宝宝多大了,最好稍微宽松一点,太紧了嘞的不舒服的。
听说戴紧帽子可能会对宝宝的头部造成不必要的压力,所以我倾向于选择宽松舒适的帽子。
宝宝的头部非常柔软,所以最好不要戴紧点的帽子,以免给头部施加压力。
宝宝的头部发育很重要,所以我个人觉得还是选择宽松一点的帽子比较好。