宝宝2个多月了,家里想让早点上班,纠结在家附近上班,还是外地上班,(考研学校附近)对老公婆婆挺失望的,没有很想和他们在一起。孩子我一个人也带不了!

其他答案
那没办法呀,如果你一个人带不了孩子的话,只能是为母则刚了,我们都这样过来的。
两个多月的宝宝,你就要上班,咋想的,咋上,孩子那么小,咋弄,我们家两个多月,我天天守着他,一会都不离他
为了孩子还是在家附近比较好
哎呀,这个确实挺难抉择的。外地上班可能会更有挑战,但也有可能有更好的发展机会哦。