宝宝十个多月了,想给他断奶,可是他不吃奶粉,白天还好可以吃面条稀饭,可一到晚上就要吃奶,这可怎么办啦?大家能帮帮我给个意见吗?

其他答案
想给宝宝断奶的话,个人感觉还是太小了,因为这个时候宝宝比较小的原因
如果比较小的话,最好不要给他吃太辣辣消化的东西,要给他吃一些比较容易消化的食物,这样会
少量多次的慢慢试着喂看看吧
我家也快十一个月了,准备一岁了给她断奶,现在正在适应奶粉
可以尝试给宝宝一个温暖的晚餐,比如吃些可以让他进食更饱腹感的食物,帮助他渡过晚上的时间。
有些宝宝是习惯性吃奶,可以尝试逐渐减少奶的浓稠度,慢慢过渡到喝水或其他的饮品。
晚上宝宝可能需要奶的安全感,可以尝试给他温水,或者给他一个安全的安抚物,看看他能否接受其他的安慰方式。