昨天测试纸测了弱阳性 今天比昨天清楚了一点,今天早上一个人去做检查,检查结果还没出来,医生说如果真怀了,我吃了治疗幽门螺旋杆菌的药物了 这个孩子不能要,药流和清宫?哪个比较好一点伤害小一点?我真的很害怕有小姐姐留个意见可以吗!谢谢

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查的,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以了。
测试弱阳性可以去检查一下,因为有幽门螺旋杆菌的用药情况,西药可能对胎儿不好
要看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
药流和清宫都是常见的方法,具体哪个比较好还是听医生的建议比较好哦,不要太担心,一切都会好起来的。