有没有宝妈 怀孕以后得霉菌 一到晚上下面就痒 用什么东西才会好。😔

其他答案
怀孕期间有妇科炎症的话那是需要遵医嘱用药的了,不然的话可能会有污染羊水的风险了。
可以考虑用妇炎洁护的,但有洗清洗一定要记得保持卫生清洁干净的。
没有,如果有这种情况的话,建议去看一下医生的话比较好的,自己一定要注意小心一点的
不建议使用任何的东西每天用清水洗洗就可以了不行去医院做个检查
姐妹,你先去做一个分泌物检查,我孕期的时候也出现了这样的情况,做了检查又是正常的,开了点药很快就好了。
如果是感染的话,那应该是需要做一下治疗,这个应该是需要使用一些药物才可以的
可以到医院去,让医生开药清洗。
一般这个病是因为不讲卫生引起的,一定要让你老公跟你在同房前洗干净,你可以去医院让医生给你开点药
今天刚去医院开药,塞进去的,痒得不行