来来来,猜男宝女宝了,有没有会看的姐妹看看这肚型像男宝还是女宝,4月20号的预产期,现在真的太好奇了😯

其他答案
肚子形状圆圆的是女孩,尖尖的是男孩,但是这种也不一定准确的。
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了
女孩子的
往下倒是男的,往中间是女的,所以你这个是女的。
男宝宝
像女宝宝
像女宝宝,我大宝男孩,肚子妊娠纹多,妊娠线也黑,现在2宝的肚子肚皮白白的,圆圆的,也没有新增妊娠纹,孕期反应也都不一样,期待小粉,我等着5月中旬开盲盒🙆🙆
我也是你这种肚形,好多人都说是男孩
对,肚子尖尖就是男孩
接女宝宝🫂
接腹中宝宝健康平安
像女宝宝
不用看直接是女宝😄😄😄
亲,生了没?是男宝吧
女的吧,和我第一胎肚很像
看着肚型,女宝比较大,不过看肚型说不定的,看b超的还准些😂因为很多肚型会因为上一胎的形状传下来的
我感觉跟我肚型一样,我一胎儿子,也是这个,现在我觉得二胎又是儿子😂
只要宝宝健康就好😃
看着像女宝
我二胎的肚型和你一样,我生的女孩☺
有点像男宝宝
我朋友也是这个肚型,生的妹妹
看肚型不准哟!
大概率是男孩
发现预产期跟我同一天的姐妹
看着想女孩子呢!祝你如愿
大几率女宝
去诊所看看就知道了
估计是男宝
女孩子
女 孩子
我比你早半个月,现在孕晚期了怀着太累了,人家看我肚子说是女孩,我也没太在意,我觉得不管男孩女孩健康平安就好了
男宝,成椭圆形
接好孕
跟我的肚子有点像,我怀的是女孩
像女孩 生了记得告诉我对没对
这个也是看不出来的额