这肚型像女孩还是男孩,第三胎咯,怕生😄猜猜喂。前面两个女娃娃了

其他答案
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是孩子健康就可以。
所以其实没办法进行判断一个健康的办法不准确,主要是健康最好的。
这个的话好像也看不太出来,你只要产检都好吧,健康,其实现在也无所谓
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
男宝宝
看肚子是看不出来的,还是B超和验血才准
我们都希望是个女孩
姐妹,我也俩个闺女,孕三胎,虽然男孩女孩都一样,但还是希望咱们都儿女双全吧