有做过卵泡检测的吗?

其他答案
这个你可以先去做一下检查,看一下身体情况之后是决定的,看一下个人的情况
你是想要了解什么问题呀?其实这个卵泡监测应该是在月以经结束一个星期左右就可去检查。
嗯,我之前做过卵泡检测,觉得还挺有效的。可以帮你了解自己的排卵情况,提高怀孕几率。
没错,我试过卵泡检测。用试纸测试,方便又简单,对准确预测排卵时间很有帮助。
嗯,我有做过卵泡检测呢,感觉还蛮准的,可以帮助判断排卵时间哦。