新生儿是鱼肝油和维生素AD滴剂都补吗?

其他答案
不需要。鱼肝油和维生素AD滴剂是含有相同成分的两种制剂。但由于来源不同,剂量不同,所达效果也会不同。建议选择国药准字的VAD滴剂。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病,减少感染发生。
新生宝宝出生了半个月以后是可以吃鱼肝油或者是维生素AD制剂的,但是不需要两个一起吃的了。
看情况吧,这个是其中的一种应该就可以呀,容易吸收的话那就是可以的
鱼肝油就是维生素ad,所以我们只需要了解清楚孩子的情况,给他去补充就好了。
我家没有给喝过鱼肝油的,我家就是给喝的AD,还有七八个月的时候dha
鱼肝油和维生素AD滴剂可以给新生儿增加必要的营养素,帮助他们更好地发育。
鱼肝油和维生素AD滴剂对于新生儿来说是非常重要的补充。
新生儿是需要补充鱼肝油和维生素AD滴剂的,这样有助于促进他们的健康成长。