可以早上空腹吃维生素D吗?因为我早上起不来也有时候不经常吃早饭,今天化验结果出来了医生说我维生素D低,要补维生素D,胶囊,可是人家医生也没有说补维生素D要补多久多长时间才能停

其他答案
这个还是得看你自己的时间,你自己去调整一下就可以了,我一般都是给宝宝吃维生素a和d可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症
那你可以自己每天上午的时候吃,应该都可以吧?最好还是吃早餐会比较好一点
我检查也是低,我现在补D3呢!打算吃两个月吧!前天也开始吃多维了,钙片准备下个月开始吃,DHA后期也要吃,哎!
可以吃的吧,那也就是维生素呀