怀孕感冒喉咙痒鼻塞药店开的,说可以吃,想问问大家感冒都吃什么药

其他答案
药店这样的并不一定就是专业的,我觉得你还是要慎重呀,因为就喉咙鼻塞的话,不一定有什么特效药。
如果可以你就尽可能吃吃喝休息好多喝水!或者你可以拿着药去医生那里咨询一下。
可以考虑就是喝一些板蓝根颗粒的,多喝西红柿的这些都是可以帮助更好的改善调理的。
应该是上火引起的,一定要多喝水,或者去医院检查一下比较好一点的
怀孕感冒多喝点白开水的,最好是问一下医生,这样会比较放心一点的