孕19周 鼻塞鼻炎加感冒一个月了 去药店开的这个药 有孕妇用过吗 这没影响吧?

其他答案
孕期感冒不能盲目吃药。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部,或用生理盐水洗鼻。晚上睡觉可以 把枕头垫高一点,从背部开始垫,这样呼吸能顺畅些。注意休息,适度保暖;少吃生冷油腻, 多喝温开水。补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱治疗。
这个如果是感冒症状不是太过明显,不太辛苦的话,这个还是硬扛吧
不太清楚呢,你最好咨询一下呢,去问问会更加的放心和安心的呢,你说是吧
多喝点热水,尽量别吃💊药