怎样才知道男女。费用高吗

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧最主要是我们孩子健康,其他的你就不用太过担心了。
我当时是怀孕周数大的时候,找人看的彩超,一般宝宝7个月左右,性器官能看见了
这个看不出来的,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育正常就拍
像现在时间比较短的情况,只能通过验血。再大一点的话可以去做B超做B超好像是比较便宜的吧。
这个还真不知道,如果想百分之百的去确定,肯定是要找专业的机构去检测的啊。