12周NT检查,一切正常,唯一就是盆腔内有一个鹅蛋般的囊肿,不知影响大不大,医生说要控制体重,不然会有影响。所以分享问一下姐妹们有经验可分享一下吗?多谢啦!另外,NT能看男女吗?

其他答案
我们这个是按照情况去做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康。
听他们说nt值大于1.5皮夹克的概率要大一些,那姐妹一定要按照医生的要求控制体重,要不真的会有影响的
如果说医生让你控制体重的话,你就是需要少吃多餐,然后吃完饭之后不要马上就躺着或者坐着适当的溜达溜达
只要检查一切顺利就好的