姐妹们啊,谁有我这么倒霉啊,上个月促排之后还是没有怀孕,今天去医院继续促排,顺便检查了一下血糖,谁知道血糖高让住院,这还可以怀孕吗,哎 好纠结啊

其他答案
我不知道你是什么样的情况,但是有些时候还是需要自己懂得如何去调整就可以。
那你可以自己听一下医生的建议比较好吧?调理好身体的话应该都是可以怀孕的呢
血糖比较高的时候要记得进行调理好之后还是可以考虑进行更好的怀孕的。
医生让住院是为了更好地控制血糖,确保你和胎儿的安全,别太担心,好好配合医生的治疗,一切都会好起来的。
血糖高可能会对怀孕产生影响,但是只要控制好饮食,合理运动,还是有可能怀孕的,别太纠结了。
这个月没有怀孕可能是因为排卵时间没有把握好,不要灰心,下个月再试试看。