接上一篇,我变了吗?脾气怎么变得这么暴躁,好多时候都是因为小宝贝而说大宝宝,我也不是有意的啊!我之前还说我妈总偏心我小弟,我现在理解了。到底怎么平衡两个孩子之间,怎么办姐妹们急,在线等。养孩子太不容易了,教育更难

其他答案
其实很难一碗水端平的
自己觉得一碗水端平了 但别人就是觉得端不平 所以不用在意别人的看法 尽自己对宝宝的爱去对宝宝
育儿真的不容易,特别是当有多个孩子的时候。我也曾经因为小宝贝而对大宝宝发火,但后来我意识到这样不公平。平衡两个孩子之间的方法是多与他们沟通,给予他们适当的关注和爱,让他们感受到平等对待。