你们家里的公公婆婆 平时怎么跟孩子说话的?是普通话?还是土话?还是方言? 困惑死了,孩子才11个月 婆婆老是用方言在孩子面前说! 这到底对孩子以后说话有没有影响啊???

其他答案
这个没事的,孩子的语言呢,还是发育的比较快的,这个几种语言都是可以自由切换的。
我婆婆用的也是方言,我家孩子说话也是方言,我和她说的就是普通话,
那可以多和孩子说话,聊天的也可以,用普通话也可以吧?这样更加方便一点
两种都可以,宝宝很聪明两种都可以学,有的爷爷奶奶不会普通话,难道你让他们不和孙子说话吗
好像没啥影响吧,孩子大了就改过来吧