今天去检查,37周可是检查b超显示胎儿大小只有33周怎么办,之前都挺好的

其他答案
37周以后就是属于足月了,坐月以后就得去看一下,医生会直接跟你说怎样做哦。这个不用想那么多了
这个是偏小的有点太多了,或者再具体检查一下,多喝孕妇奶粉吧。
那就说明这段时间发育的慢,我觉得你还是听听医生的建议的
这个应该是属于有胎儿偏小的情况,而且偏小的情况是比较严重的,要注意胎儿是否发育受限了。