早上起来闻到牙膏味就想吐,糕味道比较敏感

其他答案
那你现在是怀孕期间吗?如果是怀孕的早期也确实是会对这些味道比较敏感,尽量就是用那些没有味道的吧。
我们这个时候小心点,可能会有一些不舒服,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
这个是很正常的,早期的时候就是会比较敏感的,等到三个月才能好一点的。
正常的呀,很多孕妇都是闻到牙膏味就想吐的,可以换一个牙膏的。
你可以换一些口感比较清淡一点的,或者你自己喜欢的那些吧。牙膏可以换的。
孕早期
痛苦的日子来了哈哈
孕妇牙膏啊
对啊是啊对
我也会有牙膏味让我想吐的情况,这是正常的生理反应,不用太担心。你可以试试换个牌子的牙膏,看看是否有改善。至于对糕点味道敏感,可以尝试吃些清淡的食物,或者均衡饮食,这样可能会有所缓解。
它味道还行,就是一闻到牙膏味就想吐
比较清淡的牙膏了
嗯好可以换一些水果味的牙膏
我知道有些人对糕点的味道比较敏感,有时候闻到甜甜的糕点香味也会有不舒服的感觉。如果你真的很反感这种味道,可以尝试避免接触这些食品或者尽量保持空气流通,让味道散开。
我也有过类似的情况,早上起来牙膏味确实容易让人有想吐的感觉,可能是因为胃部比较敏感。我会尽量选择低刺激的牙膏,并刷完牙后用清水漱口,这样会好一些。
牙膏的味道敏感,闻到就想吐