我以前来月经都会有血块排出,也会痛经的,这次生了孩子,产后第一次来月经,发现没痛经的感觉了!

其他答案
看情况可能是宫寒引起的,一定按照情况及时的把身体给调整好,这样才会相对更好一些的。
好多人生完孩子好像痛经都是有所缓解的呢,不知道具体是什么原因
那也是挺好的事情呀,也是建议你呢,不要过度的担心妇科这些的话就尽量按时检查吧。
有些人身体虚弱,气血不足的这种情况下,估计都会直接影响到类似情况的。
这个时候也要看一下身体状况,身体会有一段时间调整,但是一定要做好检查才能知道状况。
孕育和生产对女性的身体有很大的影响,包括月经。你可能会发现经期痛经的感觉有所改善,这是正常的现象。
经过孕育和生产,女性的身体可能会有所调整,这可能会对月经产生影响。有些人可能会发现痛经的感觉减轻或消失。
是的,生完孩子后,身体的变化可能会影响月经的情况。有些人在产后月经会有所改善,例如减少了痛经的感觉。