孕39周+6天,求一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生,求立刻阵痛,求立刻宫缩,求无侧切,求无撕裂,强力催生。 求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切。

其他答案
坚持要多做一些运动,可以吃点蜂蜜水和茉莉花茶,可以考虑增速更快一些,可能会比较合适一些的。
那就祝你好运了呀,现在已经足月了,一定要多注意观察有没有宫缩的情况
应该也快了吧,不用太担心了,多注意休息,到时候听医生的就行了。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
求发动
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接接接接接,接今天就发动
接马上就生!!求今天内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
催生贴,今晚求发动
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
求发动,求破水,求超快顺产
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
你怀的比我多一天,我这几天下面都见红,往下坠,就是没宫缩感,走路都很慢。感觉宫颈口在往下坠。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
诚接催生贴!强力催生,求立刻阵痛,求立刻宫缩,求无侧切,求无撕裂,强力催生。 求顺产娘娘显灵,求立刻宫缩、求立刻阵痛、马上发动、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼