请问哪里有多囊卵巢做试管成功的宝妈吗?大概多少钱?是几代?包成功吗?

其他答案
这个不一定的,如果做试管的话,要看一下个人的情况之后再决定的。
朝阳有一家,我姑去做了没得选择的她后来生了龙凤胎
我有听说有一些宝妈在国内做试管受孕成功了,不过关于价格和成功率我就不太了解了,你可以咨询一下医生或者找一些有经验的宝妈互相交流一下。
我听说有些宝妈在国外做试管受孕成功了,不过价格可能会比较高,具体多少钱我也不是很清楚。
我知道有一些宝妈在国内的一些大城市成功做试管受孕,不过具体哪里我就不太清楚了。