多囊➕输卵管堵塞 去年看医生都没告诉我还有多囊这种情况,做完造影就让我回去试孕,今天看医生才知道自己具体的情况,医生建议首选试管,说手术疏通的话效果不佳,姐妹们还有没有什么办法啊?求求给点意见 真心不想试管😭😭

其他答案
这种情况的确是比较难怀孕的,本来多囊都是难的,再加上输卵管堵塞了。
我那是查说输卵管毛躁,也让我回去试着怀孕,说怀不上就去做试管,我没听她的,后来去看中医,喝了三个月中药怀上了
我建议手术疏通吧,生命本来就是一个奇迹,疏通了再试试
试管吧,我也是花了几万做疏通手术,做了一年多了也没怀上,今年也准备做试管了
我和你一样
要排毒。
试管也没那么可怕,我移植第三天
试管也三次失败了
早点试管先取卵保存生育率
还是试管吧 快速效率高
我就是做了手术快一年了也没怀上
你就听医生的,毕竟专业