有没有孕期胎儿偏小得

其他答案
这个在做彩超检查的时候就可以判断的,如果是偏小一周,应该是属于标准的范围。
有这个可能性吧,有些人吸收的不好的话,可能胎儿就是偏小,或者本身胚胎自己的问题
可以吃红薯或者是榴莲都可以,都是长胎的食物,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果
是的,有些孕妈的宝宝可能会偏小一些,但是这并不一定代表什么问题,只要定期检查,保持身体健康,一般都没什么大碍的。
嗯,有时候孕期胎儿确实会偏小一些,但是只要医生说宝宝的健康状况还好,就不用太担心啦。
有的孕期胎儿可能会偏小点,不过不用太担心,每个孩子发育的速度都不一样呢。