我是17岁就结婚了的,结婚五年了一直没怀过,直到去年在一个镇上的小医院里因为做不了造影就直接做了输卵管通水,通水后第三个月就怀了个宫外孕在左侧保守治疗,手术后第二个月去做了造影左侧梗阻,右侧通而不畅,又通水后备孕两个月没成功是怎么回事呢,我该怎么做,好想要宝宝呀,帮帮我🙏

其他答案
肯定还是选择大规模的,医院里面的话一定要注意调理,一定要注意小心,一定要注意饮食的
如果条件可以的话试管吧,我也做的试管
迷信的说,找个佛门好好看看,不行就求子。
我也是,准备明天去通输卵管
输卵管堵塞的话很难搞,吃药基本上没什么效果,手术也不一定能完全通的,而且多次手术治疗可能会适得其反。说白了就是输卵管堵塞想要通过自然受孕的话几率是微乎其微,姐妹如果真的太想要孩子了的话我建议你还是先检查子宫腔,子宫腔还好的话就直接做试管吧!
我以前和你一样的,去拿了中药吃,现在宝宝一个多月了
最好去三甲医院生殖科 问问看医生怎么说,输卵管堵塞吃药,吃好的几率不大,就算手术后还会粘连,建议去省里带有附属医院问一问,我的情况跟你一样,两次输卵管疏通手术,没有怀孕,最后做的试管一次成功,现在孕8个月,去正轨医院希望你不要走冤枉路,浪费时间浪费钱,祝你好运
输卵管不能乱做,有时候通的,做了反而不通了
我也是结婚五年没有怀孕,但是我检查了啥都没有问题😂就是怀不上,就我老公精子有问题t他在吃药
哇好巧我17岁生宝宝☺
艾灸、针灸、中药同时调理
要去大医院做手术,宫腹腔镜联合导丝
找准时间同房 然后屁股下垫枕头 然后多运动 跑步之类的 造影都没做怎么做的通水啊 瞎搞 这种检查最好去大医院 多看看备孕知识
吃中药调理
千万别做通液
找好的医院看看
我以前也是跟你一样盲目的去做通水,然后导致宫外孕两次,输卵管保留,然后又去广州百信院那里做了输卵管复通手术,22年怀孕生下女儿,现在又怀孕28周了
我也是这样情况差不多
再等一个月,让他也查下精子质量
去医院调理
你这个,你老公精子不行,
我结婚有14年了,跟你一样结婚很早 第一胎也是宫外孕,好再第一个男人一直陪在我身边,所以我才跟他在一起,去大医院手术解决宫外孕的 ,护士一而再3跟我男人说我不能怀孕了,而那时我婆婆一听我不能怀孕了,叫小陈也就是她大儿子不要和我在一起,没多久又怀孕了,连续生3个小孩第一个儿子两姑娘
我现在也是堵了,在通水,希望这次通了能要二胎
顺其自然 我和我家的在一起九年 就去年才有宝宝的 检查那些有问题 就处理那些 然后放松心情 你家那个也要去检查 有问题一起调理
为什么会输卵管堵塞?
我是左侧不通盆腔,右侧通而不畅,医生开了暖宫的药,说试试3个月,不行就试管。这个月打了4天的促排卵针,昨天测卵泡医生说右侧今天或者明天排,同房看看能不能过的概率,结果老公今天要出差5天,白搭
你两边输卵管都有问题,而且卵巢多囊样改变不知道你激素有没有问题,是不是多囊卵巢综合征,还是去公立医院的生殖科做个全套的检查,也就几千块,比你现在什么都没搞清楚就这样备孕的强,检查完医生建议试管就做试管好了,试管最快
很痛的
直接去做试管吧,不要浪费那个钱了,痛而不畅不容易怀孕,一直调理治疗还不如直接试管,最后一算花的钱都差不多,试管还能直接想什么时候要什么时候要
去大医院检查一下,我前几年也是宫外孕切除了左侧输卵管,去年去大医院做孕前检查医生叫我做造影后三个月就怀上了
通而不畅,还有一侧不通+多囊还是挺医生的吧
试管吧!我也是2年2次宫外孕。
你老公精子A8点多B16点多,你还能宫外孕,说明你老公没问题。
看你发的报告你的问题可能是输卵管不够通畅。你老公的问题可能大于你的问题,小蝌蚪活力太低,下面不是说要A+B>50或者A>25。戒烟戒酒不要熬夜吃点利于活力的药物调理一下。仅供参考
你好。你现在怀孕了吗
去南京长江医院看看吧,专门看不孕不育的,大医院好一点
我也有盆腔积液,五六年没怀孕,现在这几个月找了老中医,拿了一点中药调理身体
有炎症 造成宫外孕
中医调理 我现在用药呢
不行就直接做式~管,我之前也走了不少弯路,做式管很快就怀了宝宝
我之前也是跟老公在一起五六年怀了宫外孕就一直没怀,我是直接做的输卵管宫腔镜手术,做了之后医生说要复查我也没去复查,差不多有六七个月我了自然怀上了,刚刚开始以为又是炸胡,怕宫外孕,过几个星期检查在宫内孕,现在怀孕差不多六个月了。只要有信心还可以的。
我现在是怀上了。各种担心害怕。不过顺其自然吧,加油小妹妹祝你好☺孕
我也做了输卵管通水,做了三次,上个月开始备孕,不知道成不成功,还有一个星期就到来列假了,心情很纠结
和我症状差不多一样,医生叫我试管
我的天十七岁就结婚了,不可能吧。末成年能结吗😂
我两侧通而不畅,3年了都没怀上,医生不建议我做输卵管疏通,因为就算通了,半年到一年还会堵,搞不好还会引起胚腔积液之类的并发症,或者怀上了宫外孕之类的。目前医生建议我试管,犹豫中……
给你弄坏啦
刚结婚两个月 姨妈推迟三天 有了 好孕传你
右侧通畅,只能去医院监测卵泡,是右侧排卵同房容易怀,没事自己在家也用排卵试纸监测,双向监测更准确。
我结扎二十年了,去年在南京做了复通手术,都半年了咋还不怀孕的
亲爱的,你这是多囊啊
医生怎么说呢医生 。
可以去大的医院检查一下