月经推迟10天是不是怀孕了?

其他答案
月经推迟这么多天的话是有怀孕的可能性了,建议可以用早孕试纸测一下看看是否怀孕的。
有可能的,先测一下试纸吧,这个试纸的准确率也是很高的呢。。。
月经推迟之后的话,你肯定还是可以安排检查的话这个都是可以的,一定要注意
可能是吧建议你用验孕棒测试一下两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸
这个看不出来啊,产后月经紊乱也会让你的月经推迟,如果不放心可以去医院抽血看看
两张照片看起来挺模糊的,看不出来几条杠。例假推迟,如果验孕试纸测出是两条杠的话那就是怀孕