我女儿出生的时候眼皮有点红 现在两个月了有时很明显有时又看不到 这是胎记吗?一用力哭啥的感觉就浮现上来

其他答案
这个也有可能,最后面是会消失的哟,不要想的太多吧,如果会担心的话,就要去医院看一下呀。
可能不是他一次来的吧,他可能随着时间慢慢就会没有的啦,你可以用温水给他洗一洗。
宝宝小的时候都会这样子,如果他担心的话,也可以去医院检查一下眼睛
我家的和你家是一样的情况,我们是右边的眼睛上面有一道大概一厘米左右的红色,现在已经两岁半了,用力哭的时候还是能隐隐约约的看到,但是正常的话就看不到了
如果不哭就没事,不影响身体健康的话就没事