今天来到一家妇幼医院做产后康复检查,要路过产房 ,当我走到产房门口时,就听到孕妇顺产时正在用力的声音,顿时回想起我顺产时用力的场景。不一会儿就听到宝宝响亮的啼哭声,孕妇终于生了,突然发现生孩子真的不容易,特别是顺产

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况,通过检查清楚基本上是没有问题,选择大的医院就可以了。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们身体恢复健康的话就没有什么问题。
确实是这样子的呀,真的是很不容易的呢,太不容易了,自己多注意休息吧
自己一定要注意,确实是很胖,而且的话就感觉就是很不容易的。。
肯定呀,生孩子真的很不容易,所以希望我们所有妈妈都能被温柔以待
是的,生孩子的时候,妈妈们都会用尽全力,那种感觉真的很难描述。