预产期6.19月嫂一直没定下来,主要我是二胎想陪大宝一起睡,小宝准备母乳,不想和月嫂一起睡,月嫂在我家也就收拾卫生做做饭就很纠结到底是订月嫂还是订白班保姆

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
都可以啊,既然你说就是帮你做一些家务活而已,那就不需要说非要订月嫂了。
还没有定下来,你可以自己选择一下吧,经济条件好的话是可以选择一个接近自己理想的
意思你自己晚上带两个孩子,我觉得估计挺累的,白班的也可以,给你做个饭就行,不过月子不行
看你自己吧,只要你自己感觉比较适合的话都可以啊,选择哪一种都可以的
我的也是6.19哦
我们的预产期一样的
如果说晚上你要想着自己带两个孩子,你根本带不了姐妹,这样你也没法好好坐月子