喝牛奶崽崽火气大吗?那喝什么奶粉才不上火呢

其他答案
火气大到底是有什么表现呀?是因为喝奶粉引起的吗?你们家孩子多大了?
喝牛奶就是容易上火的,所以喝奶的同时也要稍微补充点水分的。可以选择一些美赞臣奶粉的。
喝牛奶的时候,有些宝宝可能对营养消化吸收不好,就有上火的现象,选择比较好消化吸收的奶粉
可以给他补充一些清火宝颗粒的,选择一些可以喝的奶粉也是比较不错的。
大多是奶粉,都是比较容易出现上火的情况,给宝宝喝奶粉要给他喝点水的
宝宝喝奶粉容易上火,一定要给他多喝点温开水的呀,我们在两顿之前的话就给他喝水