马上要开盲盒了,两个女儿,他们说nt大于1.5才是男孩,我这是不是又来了个千金。🈶小于1.5生崽崽的吗😀😀

其他答案
这个当然考虑,这个是不允许办法进行判断的,因为这个判断方法不准确性的。
看不出来的呀,男孩女孩都一样的吧,顺其自然呀,你自己也不要想的太多了的
这个也表面上不能判断的,主要是宝贝健康,这个是最好的。定期做好体检的。
这种也不是很准确的吧?男孩女孩都一样的呀,顺其自然吧,只要是孩子发育好就行了