宝妈们你们给孩子吃什么牌子的奶粉?

其他答案
品牌的奶粉很多,君乐宝奶粉,国产奶粉,还有进口的奶粉,这些都可以选择的
这个什么牌子的都行,只要孩子喝了适合就可以了,我给孩子喝的是ar的,感觉还是挺好的,你可以试一下。
我家宝宝喝的喜宝奶粉,个人感觉还是非常不错的,孩子也很喜欢喝
我们选择的话,那肯定先选择母乳呀,奶粉的广告打的太好了嘛,大家怎么都会想要选择奶粉呢
我给宝宝选的是雅培的奶粉,听说口感不错,而且宝宝也挺喜欢。
我家宝宝目前吃的是美素佳儿的奶粉,感觉挺好的,宝宝吃得也很香。