验孕棒测出怀孕,但B超看不见孕囊,左侧卵巢显示囊性团块,是宫外孕吗?

其他答案
可能是时间比较早,最好是过段时间复查清楚,这样就能知道身体状况。
一般在50天到60天之间可以出比较早,这个时候就可以排除宫外孕的。
这个不一定的,可能是做阴超的时候太早的了,这个过两周再去复查一下哦。
一般如果是宫外孕的话,他会直接告诉你是否宫外孕的,如果不是的情况一般不会写
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
太早了B超做不出来 到六七周才能做出来
我前天去做阴超,也说宫内无孕囊,4周+5天 你验血了吗