宫外孕发烧吗?它还有哪些表现呢

其他答案
宫外孕不会发烧。宫外孕典型症状就是停经、腹痛和阴道流血。症状严重的可能会导致休克、贫血、腹膜炎等。
我们这个时候还是需要看一下个人情况,如果是怀孕期间有这种发烧的现象,不能吃药的。
这个也不一定会的,但是还是很多注意休息,还是要注意调理好,身体比较好的。
一般不会的吧,这个宫外孕一般都是会肚子很疼的,这个做个阴超就可以排除了。
宫外孕我是没有听说过的,如果有发烧的情况,就要先去医院做个检查看看的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的