什么奶粉比较好吸收,长肉啊。现在吃的是恬适2段奶粉,宝宝不长肉

其他答案
奶粉的话还是要注意每个人的吸收情况肯定就不一样了,一定要注意。
只要是选择一些质量好的,基本上是没什么太大的问题,看个人的一些需求吧
我觉得很多奶粉都是不错的,最主要是看情况,选择一些合适的都可以的
喝有机奶粉好吸收,奶源也更安全
爱他美德
我们吃的是美素佳儿的奶粉,感觉还不错,挺长肉的
宝宝在早上醒来的时候,胃口通常会比较好,所以早上的时间是比较好吸收的时候哦。奶粉恬适2段也是不错的选择呢。