现在37+3,我老公不在家。8号回来。婆子特别墨迹,说了不听,啥也听她闺女的,我这生娃呢随时都有可能发动,她非等她闺女回来陪着,拖拖拉拉的,我老公都无语。我自己下去带着闺女,万一发动了,我都不知道怎么办,然后想让我婆婆一块吧,墨迹了不行。说再等等,啥也没有准备,不知道等毛线。

其他答案
这样的性格也是没有办法改变他,我觉得还是别指望他太多
都是这样子的,看一下情况好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来就可以
我觉得现在已经是足月的时候,你可以去医院做个检查看看比较好。
这样子,月子估计也指望不上
婆婆不是妈 有时候真的是这样 指望不上 我很早就跟我老公说早点接我婆婆下来 因为孕晚期肚子大真的很难受 二胎本来就比较辛苦 结果都三十八周多了 还不愿意下来 就为了给她女儿建洗手间
38周6天
别指望,有反应直接去医院,或者打医院电话
懂你,我也差不多。我头胎,老公工作异地,周末回来,婆婆不想看孩子,也不想过来,预产期12.15,订的月子中心,人家就说12月底再去吧反正去月子中心。最后是11月底来的,37周足月之后,我都随时带着孕期的所有检查材料,就怕随时发动,不管怎么着,先带材料去到医院!孩子四十多天人走了
这个真的是挺无语的,孕晚期了,身边肯定要有人呀。毕竟宝贝说发动就发动了
吵一架,好像打在棉花上人家没事,我这气的不行,气的肚子疼。
吵一架,好像打在棉花上人家没事,我这气的不行,气的肚子疼