早产儿九个半月了,各项指标都正常了,可以喝普通奶粉了吗,还是只能喝水解奶粉,喝什么奶粉可以好吸收,长肉快的,宝宝一直喝得母乳,过几个月就该断母乳了,想让他提前适应适应奶粉

其他答案
雀巢超启能恩奶粉是小分子奶粉,满足宝宝的日常营养需要,好吸收的那种
其实我们这个时候最主要是看孩子的发育情况,选择合适的都可以的。
早产儿的话一定要注意,大部分的话肯定还是选择就是雀巢奶粉还是挺不错
宝宝现在九个半月大,可以试着喝普通奶粉了,不必只喝水解奶粉。选择适合宝宝的奶粉,让他逐渐适应奶粉喂养。不必急着追求长肉,宝宝的成长需要有个过程,放松心情哦。
宝宝已经九个半月大了,可以逐渐尝试喝普通奶粉了,水解奶粉不是必须的。选择适合宝宝的奶粉,但不要过于追求快速长肉,宝宝的生长发育需要慢慢来,无需担心。
早产儿九个半月大,各项指标都正常了,可以慢慢尝试喝普通奶粉哦,但记得要选择对宝宝好吸收的奶粉,长肉快的就不太好说了,每个宝宝都有自己的生长规律,无需太担心。