顺产出来胎儿的头会被挤压变形? 先天性头颅畸形是整么回事

其他答案
说实话,这个时候还是需要看一下个人情况吧,小孩子会有一段时间慢慢的恢复,所以不用太过担。
这个好像是有这种情况的,不过如果不放心最好还是问问医生比较好
是的,宝宝的头颅在顺产过程中会受到一些挤压,但通常情况下不会对宝宝的头型产生长期影响。
是的,顺产过程中宝宝的头形可能会暂时变形,但不用担心,宝宝的头骨会很快恢复。
没错,顺产时宝宝的头会受到一定的挤压,但通常几天内就会恢复正常形状。