月经2月4日,11号排卵期过了,体温一直37度今天,咋回事?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下身体的状况的,这样的体温也是属于正常范围之内的。
这个不懂,我是顺其自然的
可能是身体的代谢变化导致的,可能与饮食、运动等因素有关,不用太担心,保持良好的生活习惯。
有时候体温会因为环境、生活习惯等因素而有所变化,可能不是什么大问题,放松心情,观察一下。
可能是身体在调整周期,有时候会有不规律的情况,放松心情,多休息。