我这个月十五号来例假,排卵期大概几号

其他答案
这个月15号来的例假,那么月经起始日之前的14日是排卵日,可以根据月经周期估算
这个是没有办法提前去预测的呀,因为你的排卵时间可能会因为环境的变化,你的心情啊,受到影响
例假十五号来,排卵期可能在下个月的一个月后,也就是十五号左右吧。
例假十五号到来,排卵期大概在下个月的月初到十五号之间吧。
例假十五号来,排卵期可能在大概例假结束后的十二至十六天内吧。