怀孕四个月,就用平时用的护肤品对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妈妈是可以使用护肤品的,保湿滋润型的应该都可以使用、只是要注意不宜使用美白类的护肤品。
这个如果美白祛斑的一般都是不可以的,可以用一些简单的补水的产品的。
隐藏的护肤品的话一般是没有问题的,你可以自己选择护肤品的呀,大品牌的也是可以的。
最好还是买孕妇可以用的
用护肤品时要注意成分表,避免使用已知对孕妇和胎儿有害的化学物质。
大部分护肤品成分在体内无法通过胎盘传递给宝宝,所以影响很小。
平时用的护肤品对宝宝没影响,但最好避免用药性强或化学成分多的产品。