才四个月就胖了十斤,怎么控制饮食啊,我亲妈和我婆婆都让我控制点,唉,到底吃什么不长肉的,我也不想剖腹产啊。有什么办法啊,姐妹们,😫😫😫😫

其他答案
孕妈妈自己要注意饮食的,尽量不要吃高糖分以及高热量的食物,这样可以帮助防止体重增加过快了。
我们这个时候一定要控制一下饮食,尽量的清淡一点,不要去吃太多甜的东西就可以了。
这个就是宝宝体重控制,在就是六级的期间是可以顺产的。要进行剖腹产的。
姐妹可以去网上搜搜涨胎不长肉的食物,你这长的确实有点快,要不然太胖也不好。
其实你肯定也是知道的,肯定要控制饮食呀,多运动呀,不要吃太多零食啊,甜品啦。
这个的话你别太担心了,注意多休息,然后做好产检,有的时候还是要控制一下体重的。
吃了饭以后多走动走动,不要吃辛辣刺激的东西,一定要少食多餐。
才4个月左右就已经胖了那么多,建议你还是少吃点,你可能是长得比较快吧
30周快5斤了,从第三个月开始医生一直跟我说的是不要喝汤就吃点清淡的炖汤里的肉块2+鱼块2+蔬菜+水果+粗粮让我控制饮食,可我菜方面控制好了水果糖分没控制好😄😄感觉长的也挺快的 😂😂过年一个月长了8斤多 😏 一直说叫我控制点 😜😜
我五个月一斤没长😢
怀孕20+.胖了7斤,后期会长得很快
😭俺胖了十一斤左右
为什么我吃了饭就睡觉,甜食什么的都吃,酸辣也吃,一天也不出去散步,有孕反,现在13周了还瘦了两斤
我胖了15斤了😭
我胖20斤。
我现在怀孕5个多月都已经长了27斤了,虽然是双胎,但是长得也很快,体重控制不住,但是我生的时候肯定是要剖腹产的,家里人总说让我多动动,但是我真不想动啊,再说了双胎本来就容易早产,我更得注意了
我四个月长了三十斤,现在四个月还差4天
我没怎么吃,宝宝体重也跟上,吃些杂粮之类的,别吃油腻的,反而长胎不长肉
我25周已经胖了30斤了😂
刚20周长了15斤,感觉也没多吃东西,跟以前一样,也不知道这肉是怎么涨上去的😂
我23+3胖了16斤了,你还好还好,和你一比我更得注意了
我也是体重长的很快,但是人家都没看出来我胖了。咱也不知道这肉究竟长哪里了
跳孕妇操,按照孕妇控糖食谱吃,少食多餐就可以控制住体重
我也是才四个月胖十斤 或许是因为没有孕吐的原因 胃口好😂
长一斤肉我都要嘟囔半天,怕长肉真怕长肉啊!以前爱吃的东西看着都恶心吃不下,13周才对味道没那么敏感,有食欲吃东西了…希望孕期宝宝长肉肉我别长了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)本来就胖!
我快六个月了,做无创的时候一斤没胖,但是我本身就在控糖!
这个真不好控制,我生俩孩子都是差一点快200斤了,还好都是顺的,我就尽最大限度做深蹲,每天走路
多动下,少摄入脂肪量大的食物
马上四个月了,长了没有4斤肉,但是该胖的地方都胖了
控油控糖
我四个月多了,瘦了两斤,以前喜欢吃肉和面食,怀孕后,口味变得清淡,喜欢吃蔬菜和海鲜
没有孕吐吗?
我孕早期天天吐,但是还长了七八斤,咋长的肉啊
23+5是五个多月哦,长十斤不算胖。我才20周长了17斤😭而且每顿半碗饭就是天气冷没怎么运动
每个人的身体都不一样,你不吃,宝宝没营养
米面少吃,多吃粗粮杂粮
米、面等高糖主食少吃或不吃,用粗粮饭代替,不要吃特别甜的东西,也不要吃含糖高的水果
我也胖了10斤,过年时胖了5斤😂
宝宝长得胖胖的可爱啊!控制饮食不容易,何不和亲妈婆婆商量一下,看看能不能减少油腻和糖类食物的摄入量呢?平时也不妨多带宝宝出去溜达溜达,呼吸新鲜空气,对身体也好哦。
宝宝胖点也没关系,毕竟每个宝宝的生长曲线都不同嘛。不必太担心,可以多给宝宝喂奶,母乳或配方奶都可以,这样宝宝饱腹感会增加,也能减少吃其他食物的需求。
宝宝四个月大,胖十斤真是厉害啊!可能可以尝试控制一下辅食的摄入量,选一些健康、低热量的食物给宝宝吃,比如蔬菜和水果。还可以多陪宝宝玩耍,增加活动量,帮助消耗多余能量。