如果老公半夜不在家你们会失眠吗? 从12点等到5点多 还没回家 一直骗我马上回来 经常这样喝醉酒 应酬 越想越睡不着 发信息发了一堆骂他 无数次彻底对这个男人失望透了 永远改不了 二胎所有人都不支持 就我婆婆和妈妈要我生 我真是有点后悔了 这种男人 不可能给我幸福 我就拉黑他

其他答案
肯定会有这样的情况的,说实话老公不在家肯定是会严重的影响到睡眠质量的。
这样确实是挺生气的吧,他怎么这样子对你呢所以还是可以好好的沟通一下
我现在都已经习惯了,我觉得他不在家的话更好,天下太平跟孩子一起感觉还是挺好的,住在一起的话矛盾比较多
那他为什么要这样子呀?为什么要这样子对你呢?可以和他好好的沟通一下
我前夫以前也是这样,后面受不了就离了,不会心疼人,两个人是不会幸福的
我老公是夜场的,他经常天亮上午才回来,他不上班,他那个时间颠覆了,他半夜也要出去的,也有美女叫他喝酒,但是我对他很放心,他随时都会接我的电话或视频,每次视频过去确实在喝酒,也有女的也有男的。我觉得吧,男人也得有自己的空间,管的越紧感情越淡
应酬是假,是不想回家吧!是我就反锁门不让他进了反正他不回家,还留门给他干嘛,要么就离婚吧!
你要学会,男人是猪,靠自己
他在家我才失眠,呼噜声让我烦躁
有到5点的应酬么?应该好好查查了
你也出去比他晚回家
我也会这样
习惯并且内心强大后你会发觉孤独也是一种享受,这个世界就是这样,不是每个女人都能遇到很爱很爱她的人,但女人可以遇到一个很爱自己的自己,只要自己看的开和愿意
过来人很同情你现在的心情,哈哈哈然后有时候彻夜不回,最后发现出轨了,嘿嘿
还能陪谁,陪女人呗
半夜老公不在家,我会担心,但不会失眠,总会等他回家的。